Новости сервиса Правила О проекте
Партнерская программа
Приводи друзей и зарабатывай 10% или 5% за каждого реферала... Подробности

Уточнения в политике в отношении иностранного контента

2019-08-14 10:00:30

Мы гордимся тем, что сервис SMMOK-FB 8 лет предоставляет качественные услуги на рынке с практически нулевыми показателями банов аккаунтов исполнителей и практически нулевым процентом списания подписчиков для групп и пабликов. Одним из условий этого успеха является серьезный подход к модерации контента, который попадает в работу к нашим исполнителям. Абсолютно критическим мы считаем отсутствие языкового и географического контраста между контентом и нашей исполнительской аудиторией. Таким образом, контент на испанском, китайском, корейском, пакистанском, тайском и всех других языках, которые не перечислены в Правилах SMMOK-FB нарушает правила сервиса. В случае если конкретный пост в Facebook содержит исключительно медиа-контент, то языковая принадлежность определяется по языку страницы владельца контента. Исключением из этих правил являются страницы на которых медиа-контент является доминирующим: профиль фотографа, страница художественной галереи, страница dj-музыканта содержащая его треки.

 

Кроме того, к продвижению не допускается реклама локального бизнеса за пределами страны, которая указана как фильтр для исполнителей. Принадлежностью бизнеса к конкретной локации является: телефон, адрес, сайт в национальной доменной зоне. Исключением из этого правила является туристический бизнес при условии, что контент имеет русскую, украинскую или английскую версию. Другие исключения из правил могут быть согласованы в индивидуальном порядке с техподдержкой SMMOK-FB.

 

Если приведенные выше пояснения, а так же информация указанная в Правилах SMMOK-FB не внесли достаточную ясность, то Вы можете открыть тикет в техподдержку для уточнения информации.

 

В связи с тем, что в последнее время существенно участились случаи целенаправленного нарушения правил SMMOK-FB со стороны заказчиков мы напоминаем, что в случае грубых целенаправленных нарушений правил размещения рекламных кампаний сервис SMMOK-FB оставляет за собой право блокировать рекламную кампанию без возврата денежных средств на счет Заказчика. 

SMMOK-FB: Продвижение в Facebook