Новости сервиса Правила О проекте
Партнерская программа
Приводи друзей и зарабатывай 10% или 5% за каждого реферала... Подробности

Информация про изменения условий вывода денег (ОБНОВЛЕНО 17.08)

2019-07-17 09:48:39

В связи с изменениями в работе WebMoney многие исполнители задают вопрос про изменения условий вывода денег. В этой новости будет предоставлена вся информация по вопросу. Новость будет обновляться.

 

На данный момент известно, что WebMoney с 1 октября 2019 будет осуществлять переход с титульных знаков WMR на рубли. По доступной на данный момент информации мы ожидаем, что переход будет осуществлен автоматически и никак не затронет наших исполнителей.

 

По состоянию на первую половину дня 01.08.2019:

- Система WebMoney перевела WMR-кошельки с нулевым балансом в архив и эти кошельки более не доступны для использования.

- Сервис SMMOK-FB оклонит все заявки на выплату на кошельки WMR в статусе "На модерации". Это будет сделано до конца недели. (4 августа). Средства будут возвращены на счет исполнителей для создания повторной заявки на WMZ или WMP кошелек. Мы постараемся избежать повторной проверки офертов, чтобы исполнителям не пришлось повторно ждать неделю.

- Техподдеркжа WebMoney сообщает, что WMP кошельки состоянием на этот час ещё не введены в обращение. Ожидаем новостей от WebMoney.

 

По состоянию на первую половину дня 04.08.2019:

- WebMoney сообщают, что переход на WMP-кошельки задерживается. WMP-кошельки станут доступны для пользователей в течении 10 дней.

- SMMOK-FB заблокировал все заявки на выплату в статусе "На модерации" на WMR-кошельки. Исполнители смогу оформить заявку выплату на WMZ-кошелек с 05.08 включительно. Вывод на WMP будет доступен после их активации сервисом WebMoney.

- Нет причин волноваться. Если WebMoney не обеспечит полноценную работу WMP в заявленные сроки, то сервис SMMOK-FB перейдет на другой систему для расчёта с исполнителями.

 

По состоянию на первую половину дня 05.08.2019Уважаемые Исполнители, напоминаем, что техподдержка SMMOK-FB отвечает на вопросы связанные с SMMOK-FB. Мы не можем отвечать на вопросы связанные с использованием WebMoney и тем более представлять кампанию WebMoney. Если Вы не знаете как завести WMZ кошелек, то мы не можем Вам никак помочь. Кроме того, у Вас нет никакой необходимости сейчас заводить WMZ кошелек - Вы можете просто подождать пока WebMoney закончат имплементацию WMP-кошельков и Вы сможете на пряму выводить рубли. Спасибо за помниание. 

 

По состоянию на 07.08.2019: У WebMoney новостей нет. Анонсированный WMP-кошелек все ещё недоступен для пользователей. Мы продолжаем выплаты в WMZ. Кто не хочет терять % на конвертации валют может подождать - с сентября мы планируем перейти на Payeer.

 

Обновлено 17.08.2019: 

Поскольку WMP не доступен для нерезидентов РФ, а WMR ожидает закрытие, то пока что мы продолжаем выплаты на WMZ. По поводу подключения дополнительных платежных систем будет объявлено отдельно. 

 

Конвертация WMZ в WMR проводится по курсу биржи https://wm.exchanger.ru. Минимальная сумма заявки это 1.2 WMZ, что обусловлено правилами использования сервиса WebMoney Masspayment.

SMMOK-FB: Продвижение в Facebook